Направлять в Гаагу трейлер фильма "Крым. Путь на Родину" контрпродуктивно - МИД России

Россия
1599
Украинские власти решили отправить трейлер и целый фильм российского производства "Крым. Путь на Родину" в Международный суд.
путин, украина, россия, крым, фильм

"Этот вопрос в международном суде не рассматривается. Это чисто пропагандистский ход, который не повлечет за собой никаких правовых последствий. Считаю данный шаг контрпродуктивным с точки зрения поиска путей по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины", - заявил "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

"Сейчас нужно заниматься не такими публичными акциями, а кропотливой работой по точному исполнению всех положений минских документов от 12 февраля", - подчеркнул высокопоставленный дипломат.

Напомним, трансляция фильма «Крым. Путь на Родину». Начало в 22:00 по мск.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, сегодня Путин будет смотреть фильм о Крыме.

Дмитрий Песков сообщил о планах Путина смотреть вечером фильм о возвращении Крыма.

Президент России Владимир Путин еще не видел документальный фильм «Крым. Путь на Родину» и намерен посмотреть его премьеру вечером 15 марта, когда он будет транслироваться по телевидению. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По словам Пескова, президент не видел окончательной версии телефильма, однако знаком с общим его замыслом – так как давал интервью, которые вошли в картину.

Фильм «Крым. Путь на Родину» будет показан на телеканале «Россия-1» 15 марта в 22:00 по мск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+