В украинской Новогродовке отключили российские каналы

Украина
748
Провайдер пошел на такой шаг после беседы с бойцами Нацгвардии.
Донбасс, российские каналы, телевидение, АТО, Новогродовка, Антон Геращенко

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Со мной через Фейсбук связался Френд из города Новгродовка Донецкой области и пожаловался на то, что в его родном городе, уже освобожденном от террористов до сих пор по местной кабельной сети вещает Дмитрий Киселев!», - пишет Геращенко.

По его словам после звонка представителю компании провайдера, тот ответил, что не отвечает за информационную политику кабельного оператора Новогродовки.

«Тогда я вспомнил выражение сказанное командиром батальона «Артемовск» Константином Матейченко: «Донбасс любит силу!» и позвонил одному из командиров третьего батальона Нацгвардии «Донбасс» Павлу К., который помогает наводить порядок в Красноармейске и его окрестностях», - продолжает Антон Геращенко.

По словам советника министра, с утра, 3 августа, в населенном пункте отключили вещание российских каналов. Решение об отключении российских телеканалов провайдер принял абсолютно добровольно, после дружеской беседы в присутствии четырех бойцов батальона Нацгвардии «Донбасс», - резюмирует Геращенко.

Он призвал всех жителей Донбасса сообщать о том, вещают ли у них российские каналы. «Будем принимать жесткие, но законные решения по отключению российских телеканалов от сознания жителей Донбасса», - написал чиновник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+