Стрелков презентовал филиалы своего движения на Урале

Россия
2637
​Экс-командующий силами ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) 14 марта открыл в Екатеринбурге филиал движения «Новороссия», а 12 марта подобный филиал был открыт в Перми.
стрелков, путин, видео, новороссия, урал

Стрелков рассказал о Движении «Новороссия», объяснил, что движение не является политическим. У Движения – три главных цели: помощь ополчению, адресная помощь населению, информационная защита .

«Сколько бы нас ни обвиняли в том, что мы занимаемся политикой, никаких политических целей мы не преследуем кроме одной - защитить Новороссию, защитить русских людей, не допустить ни в коем случае их сдачу украинским карателям. Слишком много у нас сил в стране, которые ради возвращения в сытое счастливое состояние сырьевого придатка готовы расплатиться жизнями миллионов людей», - сказал Стрелков.

Отвечая на вопросы, Стрелков сообщил, что уже открыты филиалы в Мурманске, Архангельске, Калуге, Белгороде, Курске. Организовываются филиалы в Пскове, Новосибирске, Рязани, Екатеринбурге.

Как сообщал «Российский Диалог», также Стрелков 14 марта побывал на открытии филиала в Екатеринбурге, где сделал несколько громких заявлений.

Встреча с единомышленниками прошла в Уральском горном университете, где Стрелков заявил, что президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году. Еще один вариант, по Стрелкову, который ждет Путина – конец сербского лидера Слободана Милошевича, скончавшегося в 2006 году в тюрьме в Гааге.

«Президент получил весной такой кредит доверия… просто колоссальный. А потом началась возня непонятная. Сначала Новороссия, потом нет не Новороссия, а Донецкая и Луганская народные республики, потом нет народных республик, есть самопровозглашенные республики, а теперь уже это отдельные районы Украины. И люди не понимают – как так?! Вроде говорили о русском мире, о том, что надо поддержать своих… Они реально свои, это не киевские перевертыши, которые говорят на русском, а кричат, что они древние укры. Расчет в том и заключается, что еще вот так потолкаться полгодика-годик и против президента будут не только либералы, но и патриоты повернуться против Путина. Тогда он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы, с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что – ни вашим, ни нашим. Он и западу не поклонился, и не смог поддержать сербов, что привело к массовому геноциду в Крайне и Косово», - сказал Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+