Путин: Аксенова мне представили как Че Гевару

Россия
2004
Президент России Владимир Путин отметил, что не знает, откуда на политической арене появился нынешний губернатор Крыма Сергей Аксенов.
владимир путин, сергей аксенов, новости россии, новости крыма

По словам Путина, впервые об Аксенове он услышал от своих соратников, которые, ссылаясь на крымских парламентариев, назвали его фамилию, как потенциального лидера.

На слова автора фильма Андрея Кондрашова о том, что представители Народного ополчения Крыма очень хотели видеть Аксенова в руководстве и с этой целью оказывали воздействие на депутатов, президент ответил смеясь: «Может быть. Я этого не знаю».

При этом Путин отметил, что обсуждал кандидатуру бывшего руководителя партии «Русское единство» вместе со спикером крымского парламента Владимиром Константиновым. Тот в свою очередь сказал президенту России следующие слова: «Че Гевара. Нам такой нужен».

Как сообщал "Российский Диалог", сегодня Путин будет смотреть фильм о Крыме.

Дмитрий Песков сообщил о планах Путина смотреть вечером фильм о возвращении Крыма.

Президент России Владимир Путин еще не видел документальный фильм «Крым. Путь на Родину» и намерен посмотреть его премьеру вечером 15 марта, когда он будет транслироваться по телевидению. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По словам Пескова, президент не видел окончательной версии телефильма, однако знаком с общим его замыслом – так как давал интервью, которые вошли в картину.

Фильм «Крым. Путь на Родину» будет показан на телеканале «Россия-1» 15 марта в 22:00 по мск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+