Армения может стать частью Евразийского экономического союза

Экономика
573
Шансы интегрироваться к новообразованному евразийскому экономическому пространству есть и Кыргызской Республики.
евразийский союз, экономика, бизнес, финансы, томажня, армения, кыргызстан, россия

Вопросы касательно перспектив вхождения Армении и Кыргызстана в Евразийский экономический союз, обсуждались в понедельник, 23 июня, на заседании Совета Евразийской экономической комиссии, которое прошло в Сочи.

Отмечается, что заседании приняли участие Члены Совета ЕЭК – заместитель премьер-министра Республики Беларусь по вопросам внешнеэкономической деятельности в рамках ЕврАзЭС, ТС, ЕЭП Сергей Румас, первый заместитель премьер-министра Республики Казахстан Бакытжан Сагинтаев, первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов и председатель коллегии ЕЭК Виктор Христенко.

Члены Совета ЕЭК подтвердили свою заинтересованность в развитии евразийского интеграционного процесса в целях социального прогресса и улучшения благосостояния народов. Конструктивно был обсужден проект договора о присоединении республики Армения и Кыргызстана к евразийскому интеграционному проекту.

Важно сказать, что в ходе дискуссии, участники обговорили вопросы в сфере торговли, включая таможенно-тарифное регулирование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+