Мэрия Донецка: В городе спокойная обстановка

Украина
834
В работе городских коммуникаций сохраняются множественные нарушения из-за технических повреждений в результате боевых действий.
Донецк, Донбасс, ДНР, восток Украины, мэрия Донецка, происшествия, общество

Как информирует пресс-служба Донецкой мэрии в ежедневной сводке, по состоянию на 08.30 понедельника, 16 марта, в городе спокойная обстановка. Сообщений о звуках работы тяжелого орудия нет.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в количестве: 71 трамвай, 102 троллейбуса, 26 автобусов.

В работе городских коммуникаций пока сохраняются множественные нарушения по причине технических повреждений в результате боевых действий. Так, по состоянию на утро 16 марта обесточено 17 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 3120 абонентов, не подают теплоноситель 33 котельных из них по причине:

без э/энергии – 4 котельные;

давление х/в – 1 котельная;

обследование в/с домов – 6 котельных;

боевые действия – 3 котельные;

нет потребителя – 5 котельных;

законсервировано – 14 котельных.

Ремонтно-восстановительные бригады коммунальных предприятий продолжают работы по восстановлению городской инфраструктуры, подчеркивают в Донецкой мэрии.

Сегодня, 16 марта, специалисты КП "Донецкгорводоканал", будут выполнять ремонтные работы на Мушкетовском водоузле, с связи с чем будет сокращена подача воды в Калининский район, отмечают городские власти.

Горсовет также напоминает жителям Донецка, что в городе работает "горячая линия". Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 335-27-85 (для мобильных), граждане могут сообщить о происшествиях в каждом из районов Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+