Сын главы МВД Украины Авакова купил в прошлом году квартиру за миллион долларов

Украина
4462
Сын министра внутренних дел Украины Александр Аваков в прошлом году купил квартиру в элитном жилищном комплексе "Альпийский" в Киеве.
украина, росссия, граница, пункты пропуска

Александр Аваков стал владельцем квартиры по улице Протасов яр, 8 (на склонах Батиевой горы недалеко от лыжного спуска) 30 мая 2014 года.

Шестикомнатная квартира общей площадью 375 квадратных метров может стоить более миллиона долларов, поскольку квартиры в этом комплексе продают от 3 тысяч долларов за квадратный метр.

Арсен Аваков был в свое время одним из крупнейших бизнесменов Харьковщины. Его 25-летний сын является миноритарным акционером отцовской фирмы.

Квартиру Александру Авакову продал Иван Куровский - бывший депутат от Партии регионов, владелец компании, которая и строила комплекс "Альпийский". Данный жилищный комплекс имеет 121 квартиру и подземный паркинг на 242 места, круглосуточную охрану и собственный фитнес-центр с бассейном.

Также в этом комплексе имеет жилье семья главы СБУ Наливайченко, и некоторых других украинских чиновников.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что по мнению глав ЛНИ и ДНР,  ЕС должен запретить въезд Яценюку, Турчинову, Авакову на свою территорию.

Такой призыв от лидеров самопровозглашенных республик Игоря Плотницкого и Александра Захарченко прозвучал к Франсуа Олланду и Ангеле Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+