В центре Москвы на протяжении двух дней ограничат движение общественного транспорта

Россия
1045
В связи с массовыми мероприятиями в Москве на Васильевском спуске, Москворецкой и Кремлевской набережным 17 и 18 марта автобусы №25 будут следовать от Нагорного бульвара до улицы Балчуг.
москва, россия, органичение движения, аодители, транспорт, общество

Об этом сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс".

"18 марта с 11:30 до окончания мероприятия троллейбусы будут следовать: №2 - от конечной станции "Фили" до метро "Александровский сад" (по маршруту троллейбуса №44); №12 - от больницы МПС до Белорусского вокзала; №16 - от Карачаровского путепровода до площади Яузские Ворота; №33 - от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник"", - говорится в сообщении.

Автобусы проследуют: №12ц - от Дворца спорта "Мегаспорт" до Белорусского вокзала; №№ К, 6 - направят с Раушской набережной по Софийской набережной (далее своей трассой); № 25 - от Нагорного бульвара до метро "Добрынинская" (после восстановления движения по улице Балчуг на участке Нагорный бульвар - улица Балчуг).

Троллейбусы №№ 1, 9, 44, 45, 63, автобусы №№ 25т, 158 будут работать с увеличенными интервалами.

Отметим, как ранее сообщалось, пожар на колокольне Новодевичьего монастыря мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем. Об этом сообщают правоохранительные органы Москвы.  "Одна из версий возникновения пожара — неосторожное обращение с огнем», — сообщил агентству ТАСС источник.

По его словам, «деревянные леса вспыхнули как спичка, пламя по ним моментально распространилось, охватив верхнюю часть колокольни». Источник подчеркнул, что о точных причинах пожара можно будет говорить после полной его ликвидации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+