Путин о своем здоровье: без сплетен будет скучно

Россия
1991
​Президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения о проблемах с его здоровьем.
Россия, путин, здоровье, медицина, общество, сплетни

По его словам, "без сплетен будет скучно".

Напомним, с утра 12 марта общественность обеспокоена исчезновением Президента России с телеэкранов и СМИ. Так, по сообщениям журналистов и политиков Владимир Путин не выходил на публику с 6 марта. Слухи о его плохом самочувствии опровергает пресс-секретарь Дмитрий Песков. Так, пресс-секретарь Главы Российской Федерации заверил, что Владимир Владимирович здоров, а его рукопожатие "ломает руки". Информацию о плохом состоянии здоровья Путина пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг и агентству Bloomberg

"Президент пребывает в абсолютно хорошем здравии", - отметил он.

Как ранее сообщалось, сегодня, 16 марта, президент РФ Владимир Путин начал переговоры с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Стрельне.

Это уже вторая встреча лидеров с начала 2015 года. Встреча двух президентов проходит на фоне появившихся в интернет-СМИ слухов о якобы болезни главы российского государства. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков неоднократно за последние дни опровергал подобные домыслы, назвав такого рода сообщения "весенним обострением" у тех, кто их выдумывает.

Как сообщила ранее пресс-служба Кремля, "повестка дня переговоров с президентом Атамбаевым на высшем уровне предполагает обсуждение ключевых вопросов дальнейшего укрепления российско-киргизского сотрудничества, прежде всего - в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в сфере энергетики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+