Песков о здоровье Путина: Чем больше разговоров, тем больше слухов

Россия
1289
Кремль больше не будет комментировать состояние здоровья президента России Владимира Путина, чтобы не плодить слухи.
россия, путин, песков, политика, экономика, общество, крым, медицина, здоровье

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

"Мы десять раз уже говорили, невозможно больше говорить. Чем больше мы говорим, тем больше слухов появляется. Поэтому больше говорить не хотим на эту тему", - пояснил Песков. 

Что же касается вопроса о планах Путина, то он возник в связи с отмечаемой на этой неделе годовщиной воссоединения Крыма с Россией.

"Прямая линия" Путина будет традиционной, она состоится весной, подготовка идет полным ходом. Все обязательства РФ по подготовке к ЧМ-2018 по футболу будут выполнены в срок. Сегодняшняя проверка боеготовности ВС не связана с международной обстановкой, это постоянная практика. Появление таких новых инициатив, как введение миротворцев на Украину, не должно отвлекать от выполнения минских договоренностей", - об этом заявил Песков.

По его словам, Россия сейчас сконцентрирована на выполнении сторонами минских договоренностей, чтобы хрупкий мир стал устойчивым. 

Отметим, как ранее сообщалось, президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения о проблемах с его здоровьем. По его словам, "без сплетен будет скучно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+