Чижов: Россия застала Запад врасплох своими действиями в Крыму

Россия
864
Постпред России при ЕС Владимир Чижов считает, что в прошлом году РФ очень "элегантно" вернула Крым в свой состав.
чижов, запад, евросоюз, крым, россия, политика

По его мнению, такие действия России стали крайней неожиданностью для стран Запада.

"Мне хотелось бы обратить внимание, как все это воспринималось на Западе. Они были поражены. Наши действия в Крыму застали их врасплох. 

Наибольший эффект произвел даже не сам факт, а то, как это было сделано - быстро, элегантно с военной точки зрения и без какого-то ущерба для людей", - сказал Чижов в эфире телеканала "Россия 24".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымская молодежь в России получила небывалые возможности для самореализации и построения успешной карьеры.

"Мы мониторим ситуацию со стороны молодежи. Настроение у молодежи хорошее, перспективы огромные. Территория Российской Федерации и возможности дают несравненно больший простор для реализации своих замыслов, для того, чтобы начать карьеру и завершить ее достаточно успешно. Возможности колоссальные", - подчеркнул Аксенов.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовало 96,77%, в Севастополе - 95,6%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+