Чижов: Россия застала Запад врасплох своими действиями в Крыму

1140
Постпред России при ЕС Владимир Чижов считает, что в прошлом году РФ очень "элегантно" вернула Крым в свой состав.
Чижов: Россия застала Запад врасплох своими действиями в Крыму
Чижов: Россия застала Запад врасплох своими действиями в Крыму

По его мнению, такие действия России стали крайней неожиданностью для стран Запада.

"Мне хотелось бы обратить внимание, как все это воспринималось на Западе. Они были поражены. Наши действия в Крыму застали их врасплох. 

Наибольший эффект произвел даже не сам факт, а то, как это было сделано - быстро, элегантно с военной точки зрения и без какого-то ущерба для людей", - сказал Чижов в эфире телеканала "Россия 24".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымская молодежь в России получила небывалые возможности для самореализации и построения успешной карьеры.

"Мы мониторим ситуацию со стороны молодежи. Настроение у молодежи хорошее, перспективы огромные. Территория Российской Федерации и возможности дают несравненно больший простор для реализации своих замыслов, для того, чтобы начать карьеру и завершить ее достаточно успешно. Возможности колоссальные", - подчеркнул Аксенов.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовало 96,77%, в Севастополе - 95,6%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...