Кэмерон озвучил свою версию загадочного "исчезновения" Путина

Мир
5165
​Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поделился своими мыслями по поводу временного исчезновения Президента РФ Владимира Путина.
кэмерон, путин, великобритания, общество, россия

Напомним, Путин пропал из поля зрения СМИ и общественности на 10 дней.

"Нам нужно иметь дело с тем, что есть", — заявил премьер, отвечая на вопрос о том, хотел бы он, чтобы российский лидер окончательно "ушел в той или иной форме".

"Нет никакого противоречия между тем, чтобы поддерживать отношения с Путиным, и вместе с тем относиться к нему жестко — подобно тому, как мы поступили с ситуацией вокруг Украины и санкциями", — отметил Кэмерон.

Британский премьер добавил, что в настоящее время у Запада "нет военного решения" украинского кризиса, "но есть экономическое". 

"ЕС и США представляют из себя сильные экономики. Россия нуждается в нас больше, чем мы нуждаемся в ней", — добавил он.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал слухи, связанные с длительным отсутствием президента РФ Владимира Путина на публике.

"Дорогие друзья! Последние дни войдут в мировую историю, как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации.

Так называемые "политологи, аналитики, специалисты" по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что Президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошёл. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность.

Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого! И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек. Сегодня у всех "ясновидящих" языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге Президента России бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+