Аксенов: Из "документов" у меня в Украине остались только усы, лапы и хвост

Россия
2069
​Глава Крыма Сергей Аксенов с долей иронии отреагировал на арест своего имущества Генгпрокуратурой и судом Украины.
гпу, украина, россия, крым. аксенов, константинов, имущество, арест, происшествия

Аксенов предложил им и впредь "тренироваться на кошках", как говорил один из героев фильма Гайдая "Операция Ы".

"Передаем им большой "привет" - и Печерскому суду, и мошенникам, которые там заседают, - сказал Аксенов. - Если людям делать нечего, пусть занимаются, но это холостой выстрел в воздух".

На вопрос, какое имущество у Аксенова есть на территории Украины, глава Крыма ответил, что "только усы, лапы и хвост".

"Пусть арестовывают кого хотят. Кошек у себя во дворе арестовывают, на них тренируются. 

Мы патриоты, и они там могут арестовать только усы, лапы и хвост - все мои документы", - пошутил Аксенов словами из известного мультфильма "Простоквашино".

Напомним, сегодня Генпрокуратура Украины объявила об аресте имущества главы Крыма Сергея Аксенова и председателя парламента Крыма Владимира Константинова.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымская молодежь в России получила небывалые возможности для самореализации и построения успешной карьеры.

"Мы мониторим ситуацию со стороны молодежи. Настроение у молодежи хорошее, перспективы огромные. Территория Российской Федерации и возможности дают несравненно больший простор для реализации своих замыслов, для того, чтобы начать карьеру и завершить ее достаточно успешно. Возможности колоссальные", - подчеркнул Аксенов.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после того, как в марте 2014 года там прошли референдумы, на которых большинство проголосовавших высказалось за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. В Крыму за вхождение в РФ проголосовало 96,77%, в Севастополе - 95,6%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+