В Киеве у маршрутки с пассажирами на полном ходу отвалились колеса

Украина
948
В понедельник утром, 16 марта, в Киеве у одной из маршруток на ходу отвалились колеса.
маршрутка, киев, украина, происшествия, троещина

Инцидент произошел на улице Драйзера на Троещине. Как удалось выяснить, автобус "Богдан" с пассажирами в салоне двигался по маршруту №180 в направлении улицы Братиславской. По неизвестным причинам у автобуса на ходу отпала левая задняя спарка колес и на полном ходу влетела в стоявший на светофоре автомобиль Mitsubishi Grandis.

По счастливой случайности никто из пассажиров автобуса серьезных травм не получил. Водитель Mitsubishi также не пострадал.

Причину поломки автобуса, которая могла привести к серьезным трагическим последствиям, выясняют эксперты.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, взрыв самодельного устройства произошел утром 11 марта возле метро Выдубичи в Киеве.

О происшествии сообщает издание Dialog.ua со ссылкой на данные столичной милиции и очевидцев происшествия.

"Сегодня по спецлинии "102" около 9:20 (10:20 мск - ред.) поступило сообщение, что возле станции метро "Выдубичи" неизвестный бросил гранату в один из торговых киосков. По заключению специалистов-взрывотехников, неизвестный применил реактивный осветительный патрон, который никакого отношения к боеприпасам не имеет. В связи с тем, что злоумышленник непрофессионально использовал указанное пиротехническое средство, он изменил свою траекторию и угодил в крышу уличного киоска", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины в Киеве.

СМИ сообщают, что неизвестные бросили самодельную гранату в киоск "Шаурма" возле одного из выходов на станции метро "Выдубичи".

"Бросили гранату в киоск. Но в милиции говорят, что могли целиться, чтобы попасть в переход. Это был бы кошмар – люди тогда как раз на работу ехали. Вдобавок ко всему, взорвалась только половина этой дряни – другая не сработала. Вызвали саперов, но они очень "спешат" - едут уже минут сорок", - цитируют украинские СМИ женщину, работающая рядом с местом происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Левый берег
Российский Диалогв Google+