Жительница Мариуполя: украинские военные чуть не сбили меня на последнем месяце беременности

Украина
1239
С тех пор, как в городе появились военные – страшно переходить дорогу, - жалуются жители города.
дтп, мариуполь, константиновка, украина, военные

Письмо жительницы Мариуполя обнародовал мариупольский ресурс 0629.

«С тех пор, как в нашем городе появились различного вида военные машины, лично мне, очень страшно стало переходить дорогу. Учитывая тот факт, что с их участием случилась уже масса ДТП.

Написать об этом я решилась после того, как услышала по новостям о девочке, которую сбили военные. У меня двое деток, старшему сыну 3,5 года, а младшему 2,5 месяца. Живем мы в районе АС-2. Каждое утро, и каждый вечер, я виду и забираю старшего сына из садика. Иду с малышом. Перехожу проспект Ленина на зеленый свет, как и положено, но уже наученная горьким опытом, смотрю, не летит ли в очередной раз, военная машина, т.к. они на красный, в основном, не останавливаются.

Меня чуть не снесли, в декабре месяце. Была я, чтоб вы представили, на 9 месяце беременности, переходила на светофоре, от «Амстора» к «Эпицентру». Машины остановились, и я начала переходить, поворачиваю голову и вижу, несется джип огромный, на немаленькой скорости, выруливает на свободную полосу и останавливаться не собирается...я начала бежать, хорошо что до разделительной полосы немного оставалось...они пронеслись за моей спиной! Я была в шоке!

Сейчас я понимаю, что если бы, там стояли не легковые машины, а например автобус, то я бы не увидела их, и меня бы снесли! За прошлую неделю, на моих глазах было три случая, когда военные ехали на красный. Не пойму, это что, спецтранспорт? Тогда почему у них нет сирены? Я очень переживаю за своих деток, да и за всех остальных жителей нашего города. Поэтому прошу, товарищи военнослужащие, соблюдайте ПДД! 1 минута на светофоре ничего не решит, а в противном случае вы можете наделать много беды! Очень надеюсь, что меня услышат!», - сообщила женщина.

Как сообщал «Российский Диалог», 16 марта в Константиновке украинские военнослужащие на бронемашине сбили насмерть 8-летнюю девочку. Из-за этого вечером в городе начались массовые беспорядки.

Позже стало известно, что в больнице скончалась вторая жертва ужасного ДТП с участием бронемашины украинских военных в Константиновке. По некоторым данным, это была мать погибшего ребенка, по другим - тетя.

ДТП с участием военных также были зафиксированы в Лисичанске и Мариуполе.

Стоит отметить, что ДТП с участием военной техники нередки и в Донецке. Так, последний громкий случай произошел 14 марта. В центре Донецка произошла ужасная авария с участием легкового автомобиля и танка.

Как сообщается, ДТП произошло в 9:30 по местному времени на пересечении улицы Артема и проспекта Садового. Как стало известно, танк наехал на сопровождавшую его легковушку, после чего уехал с места происшествия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 0629.com.ua
Российский Диалогв Google+