Боец «Правого сектора» заявил, что готов стать мэром Мариуполя

Украина
1263
Руководитель подразделений «Правый сектор» в секторе «М» Андрей с позывным «Червень» заявил об этом во время брифинга в Мариуполе.
мариуполь, правый сектор, донбасс, выборы

Обращаясь к руководству Мариуполя, «Червень» высказался за необходимость разрушения мифов, мешающих объединить Восток и Запад страны, - сообщает 0629.

«Сначала нужно с людьми разговаривать, а потом стрелять», - заявил «Червень».

Он предложил проводить открытые встречи представителей «Правого сектора» с жителями Мариуполя, посещать школы и вузы, пригласил мариупольцев во Львов для улучшения взаимопонимания.

Также руководитель подразделений «Правый сектор» в секторе «М» сообщил, что «Правый сектор» будет принимать участие в местных выборах, которые запланированы на осень этого года, чтобы влиять на политическую ситуацию в регионе. Он высказал готовность предложить свою кандидатуру на должность городского головы Мариуполя.

Андрей уточнил, что 80% личного состава, воюющего под Мариуполем, представляют собой жителей Львова, Львовской области и других городов и сел Западной Украины. В роте есть представители иностранных государств, изъявивших желание участвовать в военных действиях.

«Мы, львовяне, приехали сюда, чтобы война не постучалась в наш дом», - сказал «Червень».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 0629.com.ua
Российский Диалогв Google+