Российская модель Кира Дихтярь: Наоми Кэмпбелл бегала за мной с топором

Шоу-бизнес
1773
После участия в нашумевшем проекте Наоми Кэмпбелл The Face российская модель рассказала о подробностях «войны» с известной топ-моделью, которая развернулась во время съемок шоу.
дихтярь, кэмпбелл, модельный бизнес, шоу-бизнес

«В течение года я должна была соблюдать контракт с NBC Universal, продюсировавшим это шоу. По его условиям я не могла ничего разглашать и давать интервью. Сейчас срок контракта истек, поэтому я могу признаться, что Наоми была очень агрессивна со мной не только словесно, но и давила психологически, швырялась в меня разными предметами… Она доводила меня до слез, называла различными плохими словами, произносить которые я не хочу. С ней было очень тяжело работать», - рассказала в интервью Дихтярь.

По словам российской модели, она почувствовала, что с первых эпизодов Кэмпбелл к ней слишком критически и предвзято относится.

«На съемках я была единственной русской, а это шоу имеет большую «черную» аудиторию, и мне, как русской девушке в Америке, было очень тяжело там находиться. Я знала с самого начала, что я не выиграю просто потому, что русской не выиграть на американском тв-шоу. В любом случае, это был интересный эксперимент для меня», - сказала Дихтярь.

По ее словам, ей даже пришлось обратиться за помощью психолога во время съемок.

«Был очень интересный момент. Когда камеры уже выключили, она зашла в комнату, где я сидела с продюсерами, которые меня успокаивали. Я никогда не могла бы подумать, что такое может со мной случиться, но я попросила, чтобы мне привели психиатра. На это она в скандальной форме заявила: «Я ничего не хочу слышать о психиатре! Никакого психиатра!» Тем не менее, я настояла хотя бы на телефонном разговоре с тем психиатром, который допустил меня на шоу… Ммне действительно предлагали различные антидепрессанты, но я отказалась их принимать, хотя мне настойчиво предлагали это делать. Я не хотела, чтобы от этих препаратов зависела моя психика. В какой-то мере моими антидепрессантами стали мои друзья — я все это выговорила, выплакала, перестрадала», - сказала Дихтярь.

«Наверное, у нее была тяжелая жизнь. По прошествии времени я, конечно, уже смотрю на все с другой стороны и могу сказать, что она — великая женщина. У нее есть чему поучиться, ей тяжело далась ее карьера. Значит, у нее есть какие-то психологические отклонения. Я ведь не первый человек, с кем у нее были конфликты…

Она очень странная женщина. Во время продакшна она вела себя как королева — это было полностью ее шоу. Других наставниц, или «ментур», как мы их называли, она выбрала не по своему рангу, не пригласив поработать ни Кейт Мосс, ни Синди Кроуфорд. Она позволяла себе все: опоздать на съемки на 11 часов, могла наорать на кого угодно, относилась к людям на съемочной площадке очень жестоко. Она сидела и курила сигареты, пока ее ждали 500 человек!», - сказала модель.

«Я не представляю, как с такой женщиной можно жить. Я не хочу сказать ничего лишнего потому, что она прибежит сейчас сюда за мной. Я просто боюсь за свою личную жизнь. Вы просто не понимаете... она же за мной придет. За мной она бегала с топором, а за девочкой Людзэлин она бегала совсем с другими приборами. Она очень тяжелый человек», - уточнила модель.

Также она заявила, что несмотря на слухи с миллиардером Михаилом Прохоровым ее не связывают романтические отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+