Власти Крыма раскритиковали новый логотип республики от Артемия Лебедева

Россия
1789
​Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский остался не слишком доволен новым логотипом республики, который разработала дизайн-студия Артемия Лебедева.
полонский, артемий лебедев, крым, логотип

По словам Полонского, представленный эскиз которого он считает далеким от шедевра.

"Никаких официальных переговоров, никаких официальных договоренностей у нас по поводу разработки этого стиля логотипа не было. Правительство не обращалось с просьбой разработать фирменный стиль или какой-то логотип республики", — сказал Полонский.

По его словам, разработка логотипа — не самое первоочередное мероприятие. 

"С моей личной точки зрения, то, что сделано, — это далеко не шедевр, мое понимание этого логотипа как крымчанина не соответствует тому, что есть на картинке", — сказал Полонский.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, дизайнерская студия Артемия Лебедева по запросу властей Крыма изготовила новый логотип для полуострова, сообщается на сайте студии.

Арт-директором проекта выступил сам Лебедев. Логотип выпущен в двух вариантах: на русском и английском языках. "Знак не имеет определённой расцветки и окрашивается в любые оттенки. Предпочтение отдаётся ярким градиентам на тёмном или смешанном фонах", - поясняют разработчики.

Прежний логотип Крыма был разработан киевской компанией iBrand Design Consulting в 2011 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+