Путин: Москва и Цхинвал сделают еще один шаг в развитии союзнических отношений

Россия
1369
Основанием для такого утверждения стало подписание Договора о союзничестве между Россией и Южной Осетией.
Россия, Южная Осетия, Путин, Тибилов, политика, сотрудничество, союзный договор, Крым

Президент России Владимир Путин считает, что Москва и Цхинвал сделают еще один шаг в развитии союзнических отношений, подписав Договор о союзничестве и интеграции между РФ и Южной Осетией.

"Мы сегодня сделаем еще один шаг не только в направлении совершенствования международно-правовой базы в отношениях с Южной Осетией, но и в развитии наших интеграционных процессов, в развитии наших союзнических отношений - подпишем Договор о союзничестве и интеграции", - сказал глава российского государства на встрече с президентом Южной Осетии Леонидом Тибиловым в среду, 18 марта.

Владимир Путин отметил, что осведомлен о действиях Южной Осетии по реализации совместных планов. Глава государства предложил Тибилову обсудить состояние двусторонних отношений в социально сфере и экономике и наметить, что нужно сделать дополнительно для их развития.

Союзничество Южной Осетии и РФ может стать ответом на современные вызовы, заявил в свою очередь президент Южной Осетии. Цхинвал поддерживает все политические шаги Москвы, включая присоединение Крыма, подчеркнул Леонид Тибилов.

К слову, глава Южной Осетии сравнил союзный договор с Росией с тем ,что год назад был подписан с Крымом, пишет специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов в своем Твиттере, .

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+