"С возвращением домой!": Топ поздравлений, адресованных Крыму российскими политиками

Россия
1933
Ключевые должностные лица России в первую годовщину воссоединения Крыма с РФ выразили свои мысли об этом историческом событии.
Крым, Россия, годовщина, политика, общество, Медведев, Аксенов, Поклонская, Нарышкин, воссоединение

"Год назад в истории страны появилась новая, очень важная для всех нас дата – Крым вернулся в Россию. 18 марта 2014 года был подписан договор, который снова сделал крымчан россиянами. Их ждала, за них переживала вся Россия. И сегодня не просто памятный день. Это день восстановления исторической справедливости.

За год на полуострове сделано многое. Еще больше предстоит сделать. Но мы все готовы работать для Крыма и вместе с Крымом.

А сегодня я хочу поздравить всех нас, и прежде всего крымчан", - написал в своем Facebook премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Хотел бы поздравить всех вас с праздником, а от лица депутатов Государственной Думы — всех крымчан, севастопольцев и всех россиян с большим-большим праздником", - сказал спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, открывая утром 18 марта пленарное заседание.

Депутаты Госдумы выразили свою солидарность со спикером, заслушав поздравление стоя.

"Дорогие друзья! От всей души поздравляю с Днем воссоединения Крыма с Россией!", - написал в Твиттере глава полуострова Сергей Аксенов.

"2014 год был экстремальным и уникальным одновременно, потому что Крыму и Севастополю в короткие сроки пришлось полностью переформатироваться из одной правовой системы в другую.

Нигде аналогов нет. Я убеждена, что уже сегодня Крым и Севастополь могут в рамках прокурорской деятельности делиться опытом с другими регионами Российской Федерации.

Я высоко оцениваю работу своих коллег, которые сохранили честь мундира и сообща добились положительных результатов.

2014 год был очень насыщенным... Событий было очень много, каждый день что-то происходило. Но мне запомнился, конечно же, мой День рождения – 18 марта, когда у меня кабинете мы с коллегами открывали бутылку шампанского и смотрели выступление нашего Президента Владимира Владимировича Путина. И обращение к Федеральному Собранию… Вы знаете, было так радостно, так гордо! Это самый лучший подарок, который был в моей жизни! А в этом году, когда я узнала, что официальным праздником в честь возвращения Крыма в Россию объявляется 18 марта, ну…, – это продолжение праздника!

Я желаю нашему прекрасному Крымскому полуострову развиваться и процветать! Своим землякам и севастопольцам желаю здоровья, счастья и мирного неба!", - написала в своем Facebook прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+