Захарченко: в Константиновке идет жесткая партизанская война

Украина
3445
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что подобное происходит и в других городах Донецкой области подконтрольных Украине.
захарченко, константиновка, происшествия, донбасс, восток украины, всу. авария, жертва, криминал, краматорск, самосуд

«В Константиновке происходят митинги, на той территории жесткая партизанская война. Украина об этом не говорит. Такие выступления были не только в Славянске, Константиновке, они были и в других городах», - заявил журналистам глава ДНР 18 марта.

Как сообщила пресс-секретарь милиции Донецкой области Викторя Гуц, в среду, 18 марта, люди снова начали сходиться на митинг.

«Ситуация остается контролируемой, на месте работают наши сотрудники», - отметила пресс-секретарь милиции Донецкой области.

Напомним, в Константиновке днем 16 марта, БМД украинских военных наехала на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Жители города 17 марта собрались на митинг, чтобы выразить требование к украинской армии покинуть пределы Константиновки.

Митинг-реквием памяти детей Донбасса, погибших в результате боевых действий, состоялся накануне и в Донецке. Дончане пришли на скорбную акцию с цветами и лампадками, многие горожане взяли с собой детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+