Путин: Крым никогда не будет бандеровским

Россия
1461
Владимир Путин выступил в Кремле перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества.
путин, крым, 18 марта, совещание

«Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принес единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали все, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Повторю, он будет, как и было веками, родным домом для представителей всех живущих там народов. Но он никогда не будет бандеровским!», - сказал Владимир Путин во время выступления.

Как сообщал «Российский Диалог», сегодня, 18 марта в России отмечают годовщину воссоединения с Крымом.

В Республике Крым 18 марта официально признан праздником - Днем воссоединения Крыма и России, и объявлен выходным. В течение всего дня в Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии и других городах пройдут различные акции и флешмобы, а вечером в крымской столице состоится большой концерт с участие звезд российской эстрады.

В Севастополе праздник официально назвали Днем возвращения в Россию, решением городского Законодательного собрания он также объявлен выходным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+