Гостья ток-шоу собирается судиться с Гордоном за оскорбление

Шоу-бизнес
1657
Очередная съемка ток-шоу Первого канала «Мужское/женское» закончилась скандалом.
гордон, скандал, мужское и женское, первый канал

Программа была посвящена домашнему насилию — в студии обсуждали историю девушки, ставшей жертвой своего супруга. По словам общественного деятеля Алены Поповой, присутствующей на съемке в качестве эксперта, страдающая от побоев героиня не вызвала никакой жалости у ведущего Александра Гордона, более того — она подверглась издевательствам и оскорблениям с его стороны. По словам Поповой, едва выслушав историю девушки, 51-летний ведущий принялся доказывать ей, что во всех бедах виновата она сама. Согласно рассказу эксперта, журналист называл героиню программы бабой и дурой. Зрители передачи во время выпадов телеведущего смеялись, пока девушка демонстрировала синяки на теле.

Когда слово предоставили экспертам по вопросам домашнего насилия, Алена Попова взялась защищать девушку, обвинив Гордона в нарушении этики. По словам женщины, на ее слова Гордон также отреагировал неадекватно:

«Я сказала, что каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию и называть такую девушку дурой — это бред и полностью противоречит этике, что студия зря смеется. И тут господин Гордон выступил, сказав, что я сама «недоженщина», что он ненавидит таких, как я. При этом он сделал шаг в мою сторону со словами, что мне самой нужно дать в морду. Я ответила, что мне глубоко плевать на его мнение, пусть попробует. Тогда его просто понесло: он начал практически кричать, что я и не «недоженщина», а вообще таким дурам, как я, не место в этой программе, что моя общественная деятельность — это месть мужикам, которые меня бьют, потому что я дура. Я подаю в суд на Александра Гордона», — написала Попова на своей странице в «Фейсбуке».

Скандальная программа пока не вышла в эфир. Войдут ли в нее выпады Александра Гордона в сторону женщин, присутствовавших на ток-шоу, пока не известно. Сам ведущий от комментариев отказался.

«Я не могу гарантировать, что эта запись у меня будет, но есть еще и свидетели - зрители в студии. Я верю, что амнезия у ста с лишним человек одновременно случиться не может. Возможно, у нас будет аудиозапись - мне сообщили, что один из зрителей успел включить диктофон. Я консультируюсь с адвокатами, иск - это вопрос принципа. Каким бы известным человек не был, это не позволяет ему вести себя подобным образом», - прокомментировала Попова свое заявление о судебном иску в отношении Гордона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+