ЧП в Одессе: "евромайдановцы" устроили массовые беспорядки на концерте Ани Лорак

Украина
1149
На концерте Ани Лорак в Одессе произошли столкновения представителей Евромайдана и милиции
одесса, ани лорак, правый сектор, происшествия, аркадия, ночной клуб ибица, евромайдан

Как сообщает Dialog.ua, инцидент произошел на пляже ночного клуба «Ибица» в Аркадии. Примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Инцидент произошел примерно в 21:45 (22:45 мск), после того, как администрация «Ибицы» отказалась выполнять требования Евромайдана. Концерт в итоге все же отменили.

Позже одесские представители "Правого сектора" разместили на странице в соцсетях призывы к приезжать к "Ибице" с "аргументами" в виде шин и средств защиты. По их информации, многих из их соратников арестовала милиция после стычек на концерте Ани Лорак.

Ранее один из лидеров одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко заявил, что срывать выступление Лорак не будут, поскольку «Ибица» пообещала перечислить круглую сумму в губернаторский фонд. 50% гонорара исполнительницы должны были пойти туда же. «Евромайдановцы», однако, заявили, что Гордиенко действовал по своей инициативе и акция в Аркадии состоится, несмотря ни на что.

Напомним, ранее Ани Лорак выступала в Крыму и получила музыкальную премию в Москве, что вызвало возмущение у многих жителей Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+