СМИ: катастрофа малайзийского "Боинга-777" произошла неожиданно

Украина
2337
Стали известны первые результаты расшифровки "черных ящиков" малайзийского "Боинга-777", который потерпел крушение на востоке Украины.
малайзийский боинг 777, происшествия, черный ящик, юго-восток украины, торез

Предварительный анализ записей показал, что на борту самолета «не произошло ничего необычного», передает Dialog.ua.

То есть, это позволяет предположить: внештатной ситуации, которая предшествовала катастрофе, не было.

«Последний голос, который был услышан экспертами, не был голосом пилота. При этом не было никаких признаков того, что пилоты видели или чувствовали какие-либо признаки (что что-то не так)»,- сообщает источник.

«Это может означать, что все, что произошло (с "Боингом"), было очень неожиданно», - пишет издание.

Кроме всего, по данным источника, ожидается, что предварительные выводы по факту расшифровки записей с «черных ящиков» будут обнародованы на следующей неделе.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс располагает многочисленными данными о причастности ополченцев к крушению «Боинга-777» под Донецком.

«Это не только человеческая трагедия, но и военное преступление. У нас есть весомые доказательства того, что виновными в трагедии являются сепаратисты, которых поддерживает Россия.

При этом я поддерживаю проведение полного и независимого международного расследования, в ходе которого будут установлены факты трагедии», - сказал Расмуссен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+