На украинский телеканал происходит давление со стороны администрации президента

Украина
1089
Угрозы о закрытии канала начались после того, как "112 Украина" обогнал в рейтинге 5-й канал, принадлежащий президенту Порошенко.
украиана, сми, телеканал, администрация президента, давление, обещество

Украинский телеканал "112" заявляет, что администрация президента давит на Нацсовет по радиовещанию и телевидению с требованием закрыть канал. Об этом говорится в заявлении пресс-службы.

"Руководство и коллектив телеканала "112 Украина" обеспокоены информацией о давлении на Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания со стороны аппарата президента с требованием вынести очередное предупреждение и тем самым сделать новый шаг к закрытию канала", - отмечает пресс-служба.

Угрозы о закрытии начались после того, утверждается в сообщении, как телеканал "112 Украина" обогнал в рейтинге 5-й канал, принадлежащий президенту Порошенко.

Отметим, как ранее сообщалось, мужчина выехал из Донецка в Хмельницкую область в отпуск к семье. В официальном сообщении СБУ говорится, что оператор телеканала обвиняется в пропаганде терроризма и ведет антиукраинскую политику.

«Установлено, что житель Хмельницкой области осенью 2014 года выехал в город Донецк, где утроился на работу оператором телеканала «Новороссия ТВ», - сообщает пресс-служба СБУ.

Украинские силовики обвинили задержанного в том, что он «занимался съемкой заказных материалов для программ «Лента новостей «Новороссия ТВ» и неоднократно снимал репортажи с участием лидеров «террористических групп» в Донецкой и Луганской областях».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+