Кожевникова судится с газетой за статьи о муже

Шоу-бизнес
1038
Член комитета Госдумы по культуре актриса Мария Кожевникова подала три иска к «Экспресс-газете».
кожевникова, суд, муж, иск, экспресс газета, слухи

«Иски касаются защиты прав на личную жизнь и прав на изображение», — сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Александра Волкова.

Мария Кожевникова потребовала от таблоида 9 миллионов рублей за публикации о ее личной жизни.

Речь идет о трех публикациях от 20 мая 2013 года и 22 декабря 2014 года. По словам Волковой, суд принял исковые заявления к производству, процессы по гражданским делам состоятся в апреле.

В частности газета сообщала, что Кожевникова находится на грани развода, а ее муж не бизнесмен, а обычный компьютерщик, который приехал в Москву из Твери и бросил жену с двумя детьми.

Как сообщал «Российский Диалог», очередная съемка ток-шоу Первого канала «Мужское/женское» закончилась скандалом. Гостья ток-шоу собирается судиться с Гордоном за оскорбление. По словам общественного деятеля Алены Поповой, присутствующей на съемке в качестве эксперта, страдающая от побоев героиня выпуска о семейном насилии не вызвала никакой жалости у ведущего Александра Гордона, более того — она подверглась издевательствам и оскорблениям с его стороны.

Когда слово предоставили экспертам по вопросам домашнего насилия, Алена Попова взялась защищать девушку, обвинив Гордона в нарушении этики. По словам женщины, на ее слова Гордон также отреагировал неадекватно.

«Я сказала, что каждая четвертая женщина в России подвергается домашнему насилию и называть такую девушку дурой — это бред и полностью противоречит этике, что студия зря смеется. И тут господин Гордон выступил, сказав, что я сама «недоженщина», что он ненавидит таких, как я», — написала Попова на своей странице в «Фейсбуке».

Скандальная программа пока не вышла в эфир. Войдут ли в нее выпады Александра Гордона в сторону женщин, присутствовавших на ток-шоу, пока не известно. Сам ведущий от комментариев отказался.

«Я не могу гарантировать, что эта запись у меня будет, но есть еще и свидетели - зрители в студии. Я верю, что амнезия у ста с лишним человек одновременно случиться не может. Возможно, у нас будет аудиозапись - мне сообщили, что один из зрителей успел включить диктофон. Я консультируюсь с адвокатами, иск - это вопрос принципа. Каким бы известным человек не был, это не позволяет ему вести себя подобным образом», - прокомментировала Попова свое заявление о судебном иску в отношении Гордона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+