"Газпром-Медиа" определился с новой кандидатурой гендиректора "Эхо Москвы"

Россия
938
Холдинг может выдвинуть кандидатуру бывшего гендиректора "Эха" Екатерины Павловой.
россия, эхо москвы, общество, газпром

Об этом сообщили журналистам в пресс-службе холдинга. Павлова в свою очередь приняла предложение, сообщает РИА Новости 19 марта.

Ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил РИА Новости, что получил письмо от "Газпром-медиа" о проведении заочного голосования совета директоров по созыву внеочередного общего собрания акционеров о досрочном прекращении полномочий генерального директора и избрания нового генерального директора. Венедиктов добавил, что голосует против.

"Холдинг "Газпром-Медиа" инициировал внеочередное общее собрание акционеров ЗАО "Эхо Москвы", повестка дня которого включает вопрос о смене генерального директора радиостанции. "Газпром-Медиа" планирует выдвинуть кандидатуру бывшего генерального директора Екатерины Павловой. Демину Михаилу будет предложена другая должность в холдинге", — говорится в комментарии пресс-службы.

Демин ранее сказал, что претензий к его работе у руководства "Газпром-Медиа", в состав которого входит радиостанция, нет, а решение снять его с поста связано с ротацией кадров внутри холдинга.

В свою очередь бывший гендиректор "Эха Москвы" Екатерина Павлова уже приняла приглашение холдинга.

"Я получила предложение от "Газпром-Медиа" (вновь стать гендиректором "Эха Москвы"). Я согласилась", — сказала Павлова РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+