В Интернете появилось срочное обращение «Харьковских партизан»

Военное обозрение
2423
В обращении говорится, что украинские военные начали активную контрразведку дислокаций "харьковских партизан".
харьков, всу, партизаны, ато, донбасс

Обращение зачитал Филипп Экозьянц.

Он обратился ко всем партизанам: 

«В Харьковской области после двухнедельной разведки при помощи малых беспилотников каратели начали активно прочесывать зеленку в треугольнике Купянск – Чугуев — Змиёв.

В задачу карательной операции входит мест дислокации партизанских групп и их уничтожение, а также минирование путей их перемещения. Всем группам рекомендовано срочно передислоцироваться в соседние районы до особого сигнала» - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", создание Харьковской народной республики практически нереально.

Об этом заявил мэр Харькова Геннадий Кернес, передает Dialog.ua. По его словам, у харьковчан много связей, как в сфере бизнеса, так и личных с россиянами, которые живут в Белгороде, Курске.

"Поэтому, я думаю, что для того, чтобы верить в проукраинский или непроукраинский Харьков, достаточно взглянуть на социсследования. Харьков не поддерживает войну, никаких потрясений. Я не могу сказать о проукраинских и непроукраинских. Подавляющее большинство харьковчан за то, что Харьков – это часть Украины", — заявил Кернес.

Военный конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В военном конфликте в Донбассе (Донецкой и Луганской области) участвуют вооруженные пророссийски настроенные ополченцы непризнанных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) народных республик с одной стороны, и представители киевских силовых структур с другой: Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и добровольческие батальоны.

Военная фаза конфликта в Донбассе началась 7 апреля после объявления и.о. президентом Украины Александром Турчиновым о создании антикризисного штаба. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы военной операции. Она стала ответом украинских властей на вооруженный захват административных зданий, и несогласие жителей Востока страны с выбранным после евромайдана курсом государства.

Украинские власти называют свои действия на территории Донецкой и Луганской областей антитеррористической операцией (АТО). Противодействующие им повстанцы называют действия киевских силовиков - карательной операцией. Международный Красный Крест присвоил данному конфликту статус «немеждународного вооруженного конфликта».

1 марта президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение «об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины» в ходе данного конфликта. А уже 24 июня Путин при поддержке Совета Федерации отменил свое обращение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+