СМИ: Франсуа Олланд впервые представит публике свою новую подругу

Мир
1268
Президент Франции Франсуа Олланд впервые появился на публике со своей новой подругой — актрисой Жюли Гайе.
Олланд, Франция, Жюли Гайе, общество, публика, отношения

Актриса Жюли Гайе стала причиной разрыва лидера Пятой республики с его предыдущей спутницей. Как передает портал 20minutes, 5 марта Олланда и Гайе видели вместе на дне рождения французского политика Жюльена Дрея. Таким образом, совместное появление президента и актрисы стало первым появлением пары на публике.

В то же время, пишет портал, ранее пару не раз видели вместе, в частности в ходе закрытых вечеров в Елисейском дворце, на которые были приглашены друзья актрисы.

В январе 2014 года таблоид Closer опубликовал материал с фотографиями, которые послужили доказательством тайной любовной связи президента и Гайе. Спустя некоторое время глава государства объявил о разрыве отношений со своей предыдущей пассией — журналисткой Валери Триервейлер. Он не был на ней женат, но с 2007 года Триервейлер была его постоянной спутницей. Во Франции ее называли первой леди, она сопровождала президента на официальных мероприятиях и во время государственных визитов.

Напомним, как ранее сообщалось, депутаты Госдумы Денис Вороненков (КПРФ) и Мария Максакова ("Единая Россия") сыграют свадьбу 27 марта. Это первая свадьба депутатов из разных фракций в истории российского парламента. В частности на торчество жених и невеста пригласили спикера нижней палаты парламента Сергея Нарышкина, а также руководителей всех думских фракций. Об этом сообщил Вороненков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: "РИА Новости"
Российский Диалогв Google+