Штурм офиса BBC: сторонники Джереми Кларксона приехали на танке

Мир
1650
Свидетелями ситуации стали сотни зевак и прохожих в центре Лондона.
лондон, штурм, би-би-си, программа Top Gear, Стиг, общество

К главному офису Би-би-си подъехала самоходно-артиллерийская установка Abbot SPG и нацелилась на стеклянный вестибюль корпорации.  На самоходной гаубице был вывешен транспарант с надписью: "Верните Кларскона". Верхом на ней был ведущий программы Top Gear, Стиг. Он привез на Би-би-си петицию, почти готовую, без знаковой, миллионной подписи, ходатайствующую за возвращение одного из популярнейших британских телеведущих.

Джереми Кларксон, ведущий популярной программы Top Gear, был отстранен от должностипосле ряда проступков, увенчавшихся потасовкой с одним из продюсеров программы. Его уход вызвал резонансное недовольство телезрителей, которое, судя по этой эксцентричной акции, и не думает утихать.

Отметим, как ранее сообщалось, украинский телеканал ТВі прекращает работу.  Причина закрытия, как сообщается, стали финансовые проблемы. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на сотрудников компании. По информации журналистов телеканала, ТВі уже неделю фактически был закрыт, работали всего несколько программ. После выходных принято решение совсем прекратить вещание телеканала.

Официальную позицию телеканал собирается озвучить после 16:00.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+