Суд арестовал четырех подозреваемых в организации массовых протестов в Константиновке

Украина
849
С соответствующим ходатайством в суд обратилась прокуратура Донецкой области.
константиновка, происшествия, донбасс, восток украины, всу. авария, жертва, криминал, краматорск, самосуд

Ранее под стражей оставили троих человек, которым вменяют организацию массовых беспорядков, а одному из них также незаконное обращение с оружием и боеприпасами.

Для установления организаторов беспорядков следствие проверяет фото и видео материалы с митинга, - сообщает прокуратура. Правоохранители отмечают, что таким образом был нарушен общественный порядок и повреждено государственное имущество.

Как сообщал «Российский Диалог», днем 16 марта в Константиновке украинские военнослужащие на бронемашине сбили насмерть 8-летнюю девочку. Из-за этого вечером в городе начались массовые беспорядки.

Позже стало известно, что в больнице скончалась вторая жертва ужасного ДТП с участием бронемашины украинских военных в Константиновке. По некоторым данным, это была мать погибшего ребенка, по другим - тетя.

Начальник пресс-службы Генерального штаба Украины Владислав Селезнев сообщил, что в Константиновке после ДТП, где под колесами БМД погиб ребенок, отстранен командир батальона, в подчинении которого находилась боевая машина. Также задержаны 4 военнослужащих - экипаж боевой машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+