Дочь Уитни Хьюстон перевели в реабилитационный центр

Шоу-бизнес
911
Увы, об улучшении состояния Бобби Кристины Браун это не свидетельствует - девушка по-прежнему находится в коме.
Бобби Кристина Браун, Уитни Хьюстон, шоу-бизнес, происшествия, США, кома, реабилитационный центр, общество

Единственную дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 22-летнюю Бобби Кристину Браун, которая уже почти два месяца находится в состоянии искусственной комы, перевели из больницы в Атланте (штат Джорджия) в расположенный неподалеку реабилитационный центр. Об этом сообщила в пятницу телекомпания CNN.

По ее данным, это не означает, что состояние девушки улучшилось. Просто реабилитационный центр лучше приспособлен для долговременного ухода за находящимися в коме пациентами.

31 января Бобби Кристина была доставлена в больницу Атланты после того, как ее возлюбленный Ник Гордон и общий друг молодых людей, Макс Ломас, обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал Бобби Кристине искусственное дыхание. Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. С тех пор девушка в сознание не приходила. В феврале ей была сделана трахеостомия - операция, при которой в трахее создается искусственное отверстие с целью обеспечить поступление воздуха в легкие.

Местоположение медицинского центра, в который была переведена Бобби Кристина, не раскрывается.

Полиция продолжает расследование в отношении Ника Гордона. По данным СМИ, на теле дочери известной певицы были обнаружены некие травмы, и следователи пытаются выяснить причину их появления. Не исключено, что между девушкой и ее возлюбленным произошла серьезная ссора.

Ник является, по сути, сводным братом Бобби Кристины. Уитни Хьюстон взяла его в свою семью, когда ему было 12 лет, однако официально не усыновляла. В конце 2012 года Ник и Бобби Кристина объявили о своей помолвке, а в начале прошлого года девушка выложила в социальные сети фотографию обручального кольца и сообщила, что вышла за своего возлюбленного замуж. Но отец Бобби Кристины, известный темнокожий музыкант Бобби Браун, утверждает, что официально его дочь и Гордон мужем и женой не являются.

Напомним, мать девушки, певица Уитни Хьюстон скончалась три года назад. Шестикратная обладательница премии Grammy была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери $115 млн.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+