​Стрелков – о суверенитете РФ: Путин добился того, о чем только мечтали, теперь нет пути назад

Россия
1987
Глава Российской Федерации Владимир Путин добьется успеха только совместно с патриотами.
стрелков, путин, крым, политика, общество

Об этом первый министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков заявил в интервью немецкому изданию «Der Spiegel».

«У человечества мало опыта в том, что касается демократии, зато много — в отношении монархии. Я сторонник ортодоксальной монархии. Любая авторитарная форма правления оптимальна для России. Она соответствует нашей культуре и экономическим реалиям», - сказал Стрелков.

По его мнению, Владимир Путин понял, что все уступки Западу бесполезны и теперь методично восстанавливает суверенитет России.

«Его патриотические высказывания я долгое время считал пустыми словами. Путин взял курс на Запад. Но в том, что касается Крыма, Путин добился того, о чем многие патриоты могли только мечтать. У него нет пути назад из той ситуации, в которую он себя поставил. Я надеюсь, Путин понимает это. Успеха он может добиться только совместно с патриотами», - резюмировал Стрелков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Стрелков заявил, что Борис Немцов не пользовался авторитетом среди населения.

По словам Стрелкова, после смерти российского оппозиционера ситуация в РФ не изменится.

«Он был врагом российского государства и всего российского народа. Но если бы я был на месте происшествия, я попытался бы предотвратить преступление. Убийство причиняет вред России и делу патриотов, - сказал ополченец, - Немцов не представлял опасности для Путина. Его смерть выгодна оппозиции и иностранным силам, которые хотят дестабилизировать ситуацию в стране».

Еще одним фактором незначительного влияния на общество Немцовым Стрелков назвал немногочисленное траурное шествие в день похорон политика.

«Даже в траурном шествии после гибели Немцова приняли участие не более 50 тысяч человек. Россияне не выйдут на баррикады из-за убитого либерала», – резюмировал он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+