Страница Виктора Януковича-младшего в Facebook удалена

Россия
1903
Из Facebook пропала страница сына Виктора Януковича.
виктор янукович, страница, удаление, facebook

Страница в социальной сети Facebook, принадлежавшая сыну Виктора Януковича больше недоступна. Отметим, что на своей странице Виктор любит комментировать события, а также размещал фотографии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в окружении экс-президента Украины Виктора Януковича подтвердили, что его сын погиб в инциденте на озере Байкал. Об этом сообщает издание РБК-Украина со ссылкой на источник в окружении политика.

При этом источник РБК в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. Однако подробности происшествия источник уточнить не смог.

Ранее сегодня украинские СМИ сообщили, что сын экс-Президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал, когда автомобиль с еще 5 пассажирами провалился под лед.

На сайте МЧС по Иркутской области действительно сообщалось о несчастном случае на Байкале, хотя имя погибшего не называлось. По данным спасательного ведомства, трагедия случилась вечером в субботу на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалился в трещину под лед. Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, нарушив тем самым требования запрещающих информационных знаков. Глубина в месте провала составляет более 20 м. Пассажиры автомобиля спаслись, тело водителя спасатели обнаружили в полынье.

При этом позже руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов сообщил ВВС Украина, что погибшего звали Виктор Давыдов.

"Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - отметил он. Кроме того, он добавил, что не думает, что "сын президента мог быть водителем".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+