Нестор Шуфрич официально подтвердил гибель Януковича-младшего

Новости 18+
4054
Шуфрич, Янукович, Давыдов, происшествия, Байкал, ДТП, Украина, Россия

Народный депутат Украины, экс-член Партии Регионов Нестор Шуфрич, ныне принадлежащий к "Оппозиционному блоку" официально подтвердил гибель своего соратника по партии Виктора Януковича младшего.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля», - передает слова Шуфрича пресс-служба политика в Facebook.

Соболезнуя родным и близким сына экс-президента, Шуфрич назвал "значительным" вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. 

"Он был настоящим рулевым Национальной Федерации", - отметил депутат.

"В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память", - написал Шуфрич.

Напомним, ранее появилась информация о том, что погибший накануне на Байкале Виктор Давыдов - это сын экс-президента Украины Викора Януковича. В МЧС данную информацию формально опровергли, заявив, что "среди пострадавших нет человека с фамилией Янукович". Однако, по данным из открытых источников, фамилию Давыдова носила бабушка Виктора Януковича-младшего по материнской линии, а, следовательно, уехав в Россию, политик мог во избежание нежелательной огласки сменить прежнюю "громкую фамилию" на практически неизвестную.

На данный момент официального подтверждения гибели политика по-прежнему нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+