МЧС РФ: в затонувшем на Байкале автомобиле находились 4 гражданина Украины и один россиянин

Россия
2297
МЧС РФ сообщило, что в автомобиле, провалившемся под лед на озере Байкал в Иркутской области, были четверо граждан Украины.
байкал, виктор янукович, новости россии, новости украины

"По предварительным данным, среди спасшихся из тонувшего автомобиля было четверо граждан Украины, а водитель был местный житель. Ни у одного из находившихся в автомобиле людей не было фамилии Янукович", - сказал представитель в Байкальском поисково-спасательном отряде.

Как сообщал «Российский Диалог», сегодня украинские СМИ сообщили, что сын экс-Президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал, когда автомобиль с еще 5 пассажирами провалился под лед. Сообщение о данном происшествии действительно было на сайте МЧС по Иркутской области. По данным спасательного ведомства, автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалился в трещину под лед. Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков.

При этом руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов сообщил, что погибшего звали Виктор Давыдов. Девичья фамилия жены экс-президента Украины Людмилы Янукович - Давыдова.

Народный депутат Украины, экс-член Партии Регионов Нестор Шуфрич, ныне принадлежащий к «Оппозиционному блоку» официально подтвердил гибель своего соратника по партии Виктора Януковича младшего.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля», - передает слова Шуфрича пресс-служба политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+