Депутат "Блока Петра Порошенко": Коломойский бросил вызов президенту Украины

Украина
1181
Захватив "Укрнафту", украинский олигарх Игорь Коломойский бросил вызов президенту Украины Петру Порошенко.
новости украины, блок петра порошенко, петр порошенко, игорь коломойский

Об этом написал депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в facebook.

"Коломойский бросил вызов Порошенко. Вход в "Укрнафту" (контрольный пакет - у государства) прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший - в черной каске - после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальйон "Днепр-1" (есть на видео у Сергея Гришина с Громадського). Что здесь делает батальйон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить. За воротами въезда в "Укрнафту" стоит военный бронеавтомобиль. Это все происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке возле Львовской площади. Это вызов всем нам - олигархичекие клыки, которые впились в добычу и не хотят отпускать", - написал Лещенко на своей странице в facebook.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Днепропетровской ОГА, олиграх Игорь Коломойский рассказал о скандальной ситуации вокруг «Укртранснафты».

"Мы всегда говорили, что «Укртранснафта» - предприятие со 100% собственностью государства. Но может ли представлять ОПГ Еремеева государство и отождествлять себя с ним? Мы против этого. Мы против того, чтобы под видом, что это государственная предприятие его взяло в свои руки ОПГ Еремеева, который хотел там зачистить кое-какие свои уголовные дела. Год назад он пытался украсть из трубопровода 22 тысячи тонн нефти". - заявил в интервью одному из украинских каналов глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский.

По его словам, после прихода в Генпрокуратуру Виктора Шокина это дело получит достойную оценку и подозреваемых обвинят в хищении в особо крупных размерах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+