У здания "Укрнафты" продолжают возводить заграждения

Украина
671
Рабочие продолжают возводить ограждения возле здания акционерного общества "Укрнафта" в Киеве.
игорь коломойский, новости украины, новости киева, укрнафта

Об этом сообщили в эфире украинского телеканала "1+1".

"Работники продолжают устанавливать железный забор, здесь продолжают стоять вооруженные люди", — сообщила корреспондент телеканала при прямом включении с места событий. Она рассказала, что вооруженные люди в военной форме, которые находятся возле здания "Укрнафты", представились Лещенко бойцами добровольческого батальона "Днепр-1", который связывают с Коломойским.

Официальных комментариев относительно ситуации вокруг офиса "Укрнафты" в Киеве пока нет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава Днепропетровской ОГА, олиграх Игорь Коломойский рассказал о скандальной ситуации вокруг «Укртранснафты».

"Мы всегда говорили, что «Укртранснафта» - предприятие со 100% собственностью государства. Но может ли представлять ОПГ Еремеева государство и отождествлять себя с ним? Мы против этого. Мы против того, чтобы под видом, что это государственная предприятие его взяло в свои руки ОПГ Еремеева, который хотел там зачистить кое-какие свои уголовные дела. Год назад он пытался украсть из трубопровода 22 тысячи тонн нефти". - заявил в интервью одному из украинских каналов глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский.

По его словам, после прихода в Генпрокуратуру Виктора Шокина это дело получит достойную оценку и подозреваемых обвинят в хищении в особо крупных размерах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+