Премьера Украины Яценюка депутаты Порошенко обвиняют в хищениях миллиардов - СМИ

Украина
1609
Премьера Украины Яценюка депутаты Порошенко обвиняют в хищениях миллиардов
яценюк, рада, порошенко, хищения, украина

Член парламенте фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин предложил создать в Верховной раде Украины комиссию по расследованию деятельности премьера Арсения Яценюка, которого на прошлой неделе обвинили в сокрытии коррупционных схем.

Проект постановления о создании комиссии по расследованию деятельности Яценюка зарегистрирован сегодня в Раде, сообщает РИА Новости.

Ранее отстраненный председатель государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко обнародовал отчет, в котором обвинил Яценюка в сокрытии коррупционных схем предыдущего правительства. По словам чиновника, речь идет о миллиардах долларов.
Как сообщал "Российский Диалог", Коломойский договорился с Порошенко и Яценюком об «Укрнафте».

Президент Украины Петр Порошенко и губернатор Днепропетровска Игорь Коломойский нашли компромисс в конфликте вокруг компании «Укртранснафта».

«Мы договорились с президентом и премьером, что Мирошник не будет проводить проверки в «Укртранснафта». Общая позиция — привлечь к этому процессу компании большой четверки. И пусть они проверяют. А потом по окончанию проверки делают выводы», — рассказал Коломойский в комментарии «Украинской правде», передает Dialog.ua.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+