СМИ: Ани Лорак отдала половину гонорара с концерта в Одессе на нужды спецоперации на востоке Украины

Украина
1981
Украинская певица Ани Лорак согласилась отдать половину своего гонорара с концерта в Одессе на нужды АТО (спецоперация на востоке Украины.
юго-восток украины, новости одессы, ани лорак, ситуация в украине

«Что касается Ани Лорак и администрации «Ибицы», то администрация клуба заплатила «евромайдановцам» немалую сумму денег, чтобы концерт прошёл спокойно, а сама певица согласилась отдать половину гонорара с этого концерта на нужды АТО», - пишет издание «Таймер».

Как сообщал «Российский диалог» ранее, порядка двухсот активистов «Правого сектора», «Свободы» и представителей Евромайдана собрались у клуба «Ибица», где 3 августа должен был пройти концерт Ани Лорак.

Концерт должен был пройти с 20.00 до 22.00 по местному времени и в начале акция проходила мирно, хотя собравшиеся требовали отменить концерт из-за того, что певица продолжает гастролировать в России и получать там награды.

Ранее активист одесского Евромайдана Марк Гордиенко заявил, что Лорак готова выделить половину гонорара от концерта на АТО, а значит концерт пикетировать не будут.

Однако конфликт все же возник после того, как протестующие попытались прорваться в клуб. Между оцеплением милиции и активистами завязалась драка.

Организаторам удалось начать концерт после 23.00. Радикально настроенные молодые люди начали выкрикивать нецензурные выражения. Одновременно в соцсетях представители «Правого сектора» разместили на странице в соцсетях призывы к приезжать к «Ибице» с «аргументами» в виде шин и средств защиты. Стычки прекратились к часу ночи, 4 августа..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+