Минэнерго Украины выводит все деньги из банков Коломойского

Украина
731
Все компании министерства энергетики Украины должны вывести свои счета из банков группы "Приват".
минэнерго, украина, коломойский, демчишин

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин 23 марта, передает "Украинская правда":

«Я поручил всем компаниям, которые находятся в моём подчинении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки», — заявил министр энергетики. 

Он считает, что министерство сможет без особых трудностей получить доступ к депозитному счёту нефтетранспортной компании «Укртранснафта», который открыт в Приватбанке. Там, по данным издания, находятся около 2 млрд гривен «Укртранснафты», что является основной частью средств компании.

Как сообщал "Российский Диалог", официальный представитель ДНР Пушилин считает, что признавая факт реальной власти лидеров самопровозглашенных республик, Коломойский демонстративно нивелирует авторитет украинского президента.

Как заявил полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики на минских переговорах Денис Пушилин, признание власти лидеров ЛНР и ДНР губернатором Днепропетровской области Украины, олигархом Игорем Коломойским — это удар по авторитету президента Украины Петра Порошенко.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+