Порошенко может смело объявить второй выговор Коломойскому, - Пушков

Украина
1030
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков "посоветовал" Президенту Украины Петру Порошенко объявить главе Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому очередной выговор.
пушков, россия, украина, коломойский, порошенко, госдума рф, укрнафта

Пушков считает, что Коломойский, борясь за "Укрнафту", напрямую конфликтует с украинскими властями.

"Начав войну за "Укрнафту", Коломойский вступает в прямой конфликт с властью. И теперь Порошенко может смело объявить ему второй выговор. Смело!" — написал Пушков у себя в Твиттере.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, появилась информация о том, что два батальона национальной гвардии Украины направлены в Днепропетровск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные микроблога Twitter Нацгвардии Украины.

В сообщении указывается, что батальоны направлены для "охраны общественного порядка" в соответствии с указом президента.

Соответствующих указов на сайте главы украинского государства пока не размещено.

В то же время начальник пресс-службы Нацгвардии Светлана Павловская в комментарии программе ТСН.ua опровергла такую информацию и посоветовала не ориентироваться на сообщения в соцсетях, отметив, что все официальные сообщения о жизнедеятельности Нацгвардии публикуются только на официальном сайте НГУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+