Депутаты массово покидают фракцию Президента Украины: Порошенко солгал народу

Украина
1749
Три депутата Верховной рады обвинили Порошенко во лжи и не выполнении своих обязательств.
порошенко, депутаты, верховная рада

Депутаты Верховной рады Андрей Денисенко и Виталий Куприй обвинили президента в невыполнении своих обязательств и использовании спецслужб для политической борьбы. Об этом они заявили на пресс-конференции в Днепропетровске.

«Петр Порошенко фактически солгал украинскому народу, все реформы заблокированы», — в частности сказал депутат Виталий Куприй.

Ранее глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге обвинил заместителей Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олейника и депутата Андрей Денисенко в поддержке организованной преступной группировки.

Наливайченко также заявил, что политики могут быть причастны к убийству сотрудника СБУ в Волновахе. На своей странице в Facebook Виталий Куприй написал, что СБУ нарушает уголовный кодекс страны, а обвиняемые в тяжёлых преступлениях появились всего через два дня после совершения убийства.

Депутат Верховной рады Александр Дубинин также заявил о выходе из фракции Петра Порошенко. Об этом народный избранник сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков "посоветовал" Президенту Украины Петру Порошенко объявить главе Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому очередной выговор.

Пушков считает, что Коломойский, борясь за "Укрнафту", напрямую конфликтует с украинскими властями.

"Начав войну за "Укрнафту", Коломойский вступает в прямой конфликт с властью. И теперь Порошенко может смело объявить ему второй выговор. Смело!" — написал Пушков у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+