СМИ: Виктор Янукович лично побывал на похоронах сына в Севастополе

Россия
3307
​Экс-президент Украины Виктор Янукович лично присутствовал на похоронах своего сына Виктора в Севастополе.
виктор янукович, похороны, крым, севастополь

Об этом сообщил один из служителей Свято-Никольского храма.

"На отпевании были родственники, в том числе экс-президент Виктор Янукович, – рассказал он. – Женщина, судя по всему мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик, наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники".

По словам служителя, тело Виктора Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь с 22 на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем 23 марта.

Предположительная могила Виктора Януковича-младшего, на которой сейчас нет опознавательных знаков, находится в церковной части кладбища. На множественных венках на могиле есть надписи "Любимому сыночку от родителей", "От жены", "От коллег", "От семьи Бондарь", "От семьи Дьяченко".

Напомним, гибель бывшего депутата Верховной рады Украины подтвердили в "Партии регионов".

"20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной раде V - VI созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Руководство партии высказало в этой связи искренние соболезнования родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, тело бывшего депутата Рады, сына экс-президента Украины было доставлено в Севастополь из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании "Центр-Юг" по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.

В понедельник, 23 марта, 13:10 по московскому времени борт прибыл в крымский аэропорт. На транспортировку тела Януковича-младшего в Севастополь понадобилось меньше часа. После отпевания погибшего в одном из храмов Севастополя его похоронили на одном из местных военных кладбищ. Андреевский флаг перед храмом был по традиции приспущен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Крыминформ
Российский Диалогв Google+