В Дагестане вновь введен режим контртреррористической операции

Россия
1325
Специальный режим введен в Сумадинском районе, там разыскиваются боевики.
Дагестан, Сумадинский район, режим КТО, контртеррористическая операция, полиция, МВД России, терорристы, боевики, общество, происшествия, криминал

Правовой режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из горных районов Дагестана во вторник рано утром, сообщает во вторник, 24 марта, РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба республики.

"В 04.00 мск в Сумадинском районе введен режим КТО", —-сказал собеседник агентства.

По его словам, разыскиваются боевики.

На территории или объектах, в пределах которых введен правовой режим КТО, на период проведения операции допускается применение ряда мер и временных ограничений. Среди них: усиление охраны общественного порядка; контроль телефонных переговоров, проверка документов у всех находящихся в обозначенной местности людей и ряд других ограничений.

Напомним, в субботу, 21 марта, режим КТО вводился в Ленинском районе Махачкалы. В результате операции было нейтрализовано семеро боевиков, при исполнении ранен один полицейский. Никто из гражданского населения не пострадал - в частности, силовикам в процессе проведения операции удалось благополучно эвакуировать из блокированного жилого дома маленького ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+