Путин: необходимо жестко реагировать на призывы к массовым беспорядкам

Россия
1056
Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к массовым беспорядкам и насилию.
генпрокуратура, новости россии, владимир путин

"Надо незамедлительно и жестко реагировать на любые призывы к массовым беспорядкам и насилию", - об этом Путин рассказал на коллегии генпрокуратуры.

"Как показывает статистика, количество нарушений закона, к сожалению, остается довольно внушительным. По данным самой Генпрокуратуры, за 2014 год прокурорами выявлено пять миллионов нарушений законов в сфере соблюдения прав и свобод граждан", - отметил Путин.

Путин также заявил, что в 2014 году выявлено более 11 тысяч нарушений закона при реализации гособоронзаказа.

"По данным самой генпрокуратуры, в 2014 году при реализации гособоронзаказа выявлено более 11 тысяч нарушений законодательства. 177 уголовных дел возбуждено, это по вашим материалам. Это, конечно, неплохо, но мы все знаем, каков результат должен быть, если это качественная работа. А качественная работа измеряется чем? Решением суда. Поэтому я очень рассчитываю, что будет проходить в рамках закона разумеется, но материалы будут такими, которые позволят судебным органам принимать соответствующие решения", — сказал Путин на коллегии генпрокуратуры во вторник, 24 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+