В Москве преступники открыли огонь по полицейским

Россия
1092
Полицейские были вынуждены применить табельное оружие в ответ.
Россия, Москва, происшествия, полиция, МВД России, криминал, перестрелка

В Москве полицейские попытались задержать группу мужчин, подозреваемых в серии разбойных нападений, однако те открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Двое нападавших ранены ответным огнем. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

"Сегодня на Ломоносовском проспекте оперативники МУРа при силовой поддержке спецподразделения полиции проводили задержание группы подозреваемых в серии разбоев. В ходе операции подозреваемые оказали активное сопротивление и открыли огонь. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие в ответ", - информировал представитель главка.

В результате были задержаны трое подозреваемых, раненым оказана медицинская помощь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, добавили в ГУ МВД.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", во вторник, 24 марта, во Владивостоке неизвестные напали на автомобиль МВД, перевозивший подследственного из суда. По предварительной информации, во время перестрелки погибли двое полицейских. Факт происшествия, не уточняя подробностей, подтвердили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

"В настоящее время уточняются подробности происшествия", - сказали в ведомстве.

По предварительным данным, автомобиль "Газель" МВД был обстрелян неизвестными во время движения на одной из самых оживленных улиц города. Нападавшим и подследственному удалось скрыться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+