СМИ: установлена связь между Airbus A320 и разбившимся в Донбассе малайзийским "Боингом"

Новости 18+
4070
​Самолет-лоукостер Airbus A320 компании Germanwings, потерпевший крушение во французских Альпах 24 марта, был застрахован компанией Allianz - той же, которая страховала разбившийся в Донбассе малайзийский "Боинг-777".
airbus a320, происшествия, альпы, франция, авиакатастрофа, восток украины, малайзиский боинг, донбасс

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. 

Получить официальные комментарии в компании Allianz на данный момент не удалось.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", аэробус потерпел крушение во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса.

Разбившийся самолет A320 летел рейсом Барселона - Дюссельдорф. Об этом сообщил во вторник, 24 марта, телеканал "Европа 1".

Уточняется, что самолет потерпел крушение во французском департаменте Альпы Верхнего Прованса.

На борту самолета Airbus A320 компании German Wings находились 150 человек, сообщает La Provence. Среди них были 142 пассажира, два пилота и четыре члена экипажа.

Позже появилась информация, что на месте крушения самолета Airbus А320 не удалось обнаружить хотя бы одного выжившего человека.

Как сообщает AP, несмотря на то, что спасателям удалось посадить вертолет рядом с местом крушения, обнаружить выживших в авиакатастрофе не удалось.

Вместе с тем, как передает газета La Provence со ссылкой на ряд источников, спасатели якобы видели "тело, которое двигалось" на месте трагедии.

Глава генерального совета департамента Альпы Верхнего Прованса Жильбер Сован заявил, что "самолет распался на части". По его словам, "самый большой обломок самолета — размером с машину".

"Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в небе над Донецкой областью в зоне проведения боевых действий. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Расследованием обстоятельств катастрофы занимается специальная комиссия. Киевские власти обвинили в произошедшем ополченцев, утверждая, что они сбили самолет ракетой. В свою очередь представители ДНР заявили, что у них нет оружия, позволяющего это сделать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+