Второе сообщение о минировании за день. На этот раз в Харькове

Украина
1309
Неизвестные оставили сообщение о минировании станции метро «Завод имени Малышева».
Новости Харькова, Харьков, метро, минирование, происшествие, Киев, Пятый канал

Из-за ложного сообщения о минировании харьковской станции метро «Завод имени Малышева» милиционеры эвакуировали около 120 человек.

«Обследование станции и прилегающей территории продолжалось несколько часов, правоохранители эвакуировали 120 человек, осмотрели территорию площадью около 5000 квадратных метров. К счастью, информация о взрывчатке оказалась ложной», — говорится в  пресс-службе Харьковского горсовета.

В данный момент милиция ищет тех, кто сообщил о ложном минировании. Что же касается возобновлении работы метрополитена на станции «Завод имени Малышева» не сообщается.

Как ранее сообщал украинский Диалог, в Харькове неизвестные сообщили о том, что на станции метро «Завод имени Малышева» находится взрывное устройство. Со станции сразу были эвакуированы пассажиры. Входы и выходы – перекрыты.

Напомним, ранее в пятницу милиционеры также эвакуировали сотрудников украинского «Пятого канала» в Киеве. Но и это сообщение о бомбе, к счастью, оказалось ложным. Взрывное устройство найдено не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+